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Barres de gâteau au fromage praliné au caramel

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Barres de gâteau au fromage praliné au caramel
  • Prep 25 min
  • Total 3 hr 35 min
  • Portions 36
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Savourez un gâteau au fromage sous forme de barre avec des couches de caramel riche et des noix croquantes.
Jun 28, 2018

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine fondus
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de caramel

  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de garniture au caramel
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 œuf

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Placer le mélange à biscuits dans un bol; incorporer le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette, jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Réserver 375 ml (1 1/2 tasse) du mélange pour la garniture. Presser la pâte restante au fond du moule. Faire cuire pendant 10 minutes.
  • 2
    Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine, 60 ml (1/4 tasse) de la garniture au caramel, la vanille et l’œuf au malaxeur électrique à moyen régime jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • 3
    Répartir le mélange de fromage à la crème uniformément sur la base de biscuit partiellement cuite. Saupoudrer avec le reste de garniture, les pacanes et les morceaux de caramel.
  • 4
    Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer pendant 2 heures environ ou jusqu’à ce que le tout soit refroidi. Garnir en versant le reste (60 ml [1/4 tasse]) de la garniture au caramel en filets. Pour former les barres, couper en 9 rangées et 4 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil réussite : Il est nécessaire d’utiliser du beurre froid afin d’obtenir la bonne texture de streusel et de croûte.

Valeur nutritive

190 Calories, 11g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides, 15g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 barres
Calories
190
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1g
Cholestérol
30mg
Sodium
125mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
15g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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