EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    4
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Barres de style gâteau au fromage aux framboises (sans gluten)

barres de style gâteau au fromage aux framboises (sans gluten) Dessert
Barres de style gâteau au fromage aux framboises (sans gluten)
  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 30 min
  • Portions 24
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    4
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Confectionnez de délicieuses barres aux framboises à partir d'un simple mélange à gâteau doré sans gluten. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau doré Betty Crocker* sans gluten
1/2 t. (125 mL) de beurre
2 emb. (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 oeuf
3/4 t. (175 mL) de confiture de framboises, sans graines
1/3 t. (75 mL) d'amandes, effilées
1/2 t. (125 mL) de sucre à glacer
1 à 2 c. à thé (5 à 10 mL) d'eau

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • 2
    Déposer le mélange à gâteau dans un grand bol. Incorporer le beurre en le coupant à l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette (ou en effectuant un mouvement croisé avec 2 couteaux de table), jusqu'à ce que la préparation soit légèrement grumeleuse. Réserver 1 tasse (250 mL) du mélange grumeleux, presser le reste dans le fond du moule. Faire cuire 10 minutes.
  • 3
    Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, la vanille et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 4
    Étaler le mélange au fromage à la crème uniformément sur la croûte partiellement cuite. À l'aide d'une cuillère, étaler la confiture de framboises uniformément sur le mélange au fromage à la crème. Garnir le dessus avec le mélange grumeleux réservé. Parsemer d'amandes.
  • 5
    Remettre à cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir environ 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien froid.
  • 6
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et l'eau jusqu'à consistance lisse et verser en filets sur les barres. Pour obtenir des barres, diviser en 6 rangées de 4 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • CUISINER SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Substitution: Vous pouvez remplacer la confiture aux framboises par la saveur de confiture votre choix.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires