EN
MENU
  • Courriel
    0

Barres étagées des fêtes sans gluten

barres étagées des fêtes sans gluten Dessert
Barres étagées des fêtes sans gluten
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 36

Ornez votre plateau de biscuits des fêtes avec ces barres sans gluten colorées! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
1 œuf
250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson
310 ml (1 1/4 tasse) de noix de coco en flocons
125 ml (1/2 tasse) de cerises confites rouges ou vertes hachées
175 ml (3/4 tasse) de noix de cajou hachées
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré (non évaporé)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium; vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire pendant 10 minutes.
  • 2
    Parsemer les pépites à cuisson, la noix de noix de coco, les cerises et les noix de cajou uniformément sur la croûte partiellement cuite. Verser le lait concentré sucré uniformément sur le mélange.
  • 3
    Cuire de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée, en couvrant les bords avec des bandes de papier d’aluminium pour éviter qu’il ne brûle, au besoin. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour former les barres, couper en 6 rangées et 6 colonnes.

Conseils

  • Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Pour ajouter une touche spéciale, ces barres ultras riches peuvent être coupées en petits carrés et servies dans des moules en papiers décoratifs.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 36 barres
Calories
200
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
120mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
18g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires