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Barres festives au chocolat et au caramel

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  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 30 min
  • Portions 16
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Ces barres décadentes sont moelleuses et savoureuses à souhait! Le mélange à biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC (avec de l’avoine pour obtenir une texture parfaitement moelleuse) est rehaussé de chocolat fondant et de caramel, puis cuit pour créer des barres classiques auxquelles personne ne pourra résister.
Créé le May 31, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 125 ml (1/2 tasse) de morceaux de caramel
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 175 ml (3/4 tasse) de lait concentré sucré (non évaporé)

Étapes

  • 1
    1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 23 x 23 cm (9 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter les flocons d’avoine et les morceaux de caramel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Retirer 3/4 de tasse de la pâte à biscuits et la mettre de côté. Étaler la pâte restante uniformément au fond du moule.
  • 3
    3. Dans une casserole 0,9 l (1 pinte), faire chauffer les pépites de chocolat et le lait concentré sucré à feu doux pendant 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Étaler le mélange sur le dessus du mélange à biscuits. Briser la pâte à biscuits restante en petits morceaux et la saupoudrer sur le dessus.
  • 4
    4. Faire cuire de 34 à 38 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir complètement, environ 2 h 30.
  • 5
    5. Couper en 4 rangées et 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Les morceaux de caramel sont des morceaux de caramel non déballés que vous trouverez dans l’allée des produits à pâtisserie.
  • Conseil 2
    Assurez-vous d’acheter du lait concentré sucré et non du lait évaporé. Ils ne sont pas interchangeables dans les recettes.

Valeur nutritive

310 Calories, 15g Matières grasses, 3g Protéine, 41g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
310
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
200mg
Total de glucides
41g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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