EN
Menu

Barres méli-mélo au chocolat et au beurre d’arachide

  • Préféré
Barres méli-mélo au chocolat et au beurre d’arachide
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez une fournée de barres au beurre d’arachide, avoine et pépites de chocolat en seulement 15 minutes. Fraîchement sorties du four, rien de plus délicieux!
Jun 28, 2018

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) d’avoine à cuisson rapide
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter
  • 125 ml (1/2 tasse) d’arachides grillées au miel

Étapes

  • 1
    Préparer la pâte à biscuits en combinant le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et l’avoine jusqu’à la formation d’une pâte souple. Réserver 250 ml (1 tasse) du mélange pour la garniture. Presser le reste de la pâte à biscuits au fond d’un moule carré de 23 cm (9 po) non graissé.
  • 2
    Chauffer les pépites de chocolat au four à micro-ondes à découvert et à intensité élevée, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Incorporer la crème à fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler le mélange de chocolat uniformément sur la croûte. Garnir avec le mélange à biscuits réservé. Saupoudrer d’arachides.
  • 3
    Faire cuire à 190 °C (375 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré sur les bords et que le centre soit mou. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour couper les barres facilement, tapisser le fond et les parois d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium, en laissant dépasser le papier d’aluminium sur deux côtés opposés du moule. Utiliser le papier d’aluminium pour soulever des barres du moule et éloigner le papier d’aluminium sur les côtés des barres avant de couper.

Valeur nutritive

300 Calories, 17g Matières grasses, 5g Protéine, 33g Total de glucides, 19g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 barres
Calories
300
Matières grasses
17g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
220mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
19g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés