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Barres rochers moelleuses sans gluten

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  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 35 min
  • Portions 24
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Transformez le mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC en une barre dessert alléchante aux biscuits.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes grillées, hachées
  • 750 ml (3 tasses) de guimauves miniatures

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le beurre, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Ajouter le mélange à biscuits jusqu’à la formation d’une pâte souple. Répartir la préparation uniformément dans le moule.
  • 2
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et le centre gonfle légèrement. Parsemer immédiatement des brisures de chocolat sur la croûte. Laisser reposer de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les grains de chocolat commencent à fondre. Étaler délicatement le chocolat uniformément sur la croûte.
  • 3
    Régler le four à Gril. Parsemer le chocolat fondu de noix et de guimauves. Faites griller avec le dessus à environ 13 à 15 cm (5 à 6 po) de l’élément chauffant pendant 20 à 30 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient grillées. (Surveiller attentivement; les guimauves bruniront rapidement). Laisser refroidir de 30 à 45 minutes pour les servir chaudes ou laisser refroidir complètement, environ 2 heures. Pour former les barres, couper en six rangées et quatre colonnes. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Conseil 2
    Conseil de réussite Ces barres peuvent être servies chaudes ou froides. Ces barres chaudes sont délicieuses, mais très moelleuses, donc nous recommandons de les servir sur une petite assiette avec une fourchette.

Valeur nutritive

250 Calories, 12g Matières grasses, 2g Protéine, 33g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 barres
Calories
250
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
140mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
22g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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