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Barres sans gluten aux arachides et aux céréales Chex* Saveur de miel et de noix

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  • Total 1 hr 15 min
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Illuminez votre journée avec ces barres très faciles à préparer. C'est la collation parfaite pour la boîte à lunch.
Créé le Oct 6, 2014
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Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de céréales Chex* Saveur de miel et de noix
  • ½ t. (125 mL) d'arachides salées
  • ½ t. (125 mL) de sirop de maïs clair
  • ¼ t. (50 mL) de sucre
  • ½ t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • ¼ t. (50 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre

Étapes

  • 1
    Beurrer ou vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule carré de 9 po (23 cm). Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides.
  • 2
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire chauffer le sirop de maïs et le sucre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu ; incorporer le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 3
    Verser dans le bol sur le mélange aux céréales, remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé. Ajouter les bonbons. Presser dans le moule. Laisser refroidir 1 heure. Diviser en 6 rangées de 4 colonnes. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Variante : Les petits bonbons au chocolat enrobés de sucre permettent d'ajouter encore plus de chocolat dans les barres.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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