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Barres streusel et framboises

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  • Prep 10 min
  • Total 3 hr 20 min
  • Portions 25
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La confiture de fruits que vous avez en main constitue la garniture savoureuse de cette recette de barres facile à préparer.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 1 œuf
  • 150 ml (1/2 tasse) de confiture aux framboises, sans graines

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 20 cm (8 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, la farine, le beurre, l’extrait d’amande et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la moitié de la pâte au fond du moule; faire cuire 15 minutes. Étaler la confiture sur la base. Émietter le reste de la pâte sur la confiture.
  • 3
    Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 2 heures. Pour former les barres, couper en 5 rangées et 5 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour varier, essayez la confiture d’abricots, de mûres ou de fraises plutôt que celle aux framboises.

Valeur nutritive

130 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 25 barres
Calories
130
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
70mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
13g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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