Aller au Contenu
EN
Menu

Barres sucrées et salées aux arachides, à l’érable et aux pépites de chocolat

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Barres faites maison en quelques minutes avec un petit goût sucré et salé – avec des ingrédients faciles à trouver dans vos armoires.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre d’arachide très croquant
  • 15 ml (3 c. à thé) d’extrait d’érable
  • 250 ml (1 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 125 ml (1/ 2 tasse) d’arachides cocktail salées, hachées grossièrement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de brisures de caramel

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse. Vaporiser un moule carré de 23 x 23 cm (9 x 9 po) d’aérosol de cuisson antiadhésif.
  • 2
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le beurre d’arachide et 10 ml (2 c. à thé) de l’extrait d’érable. Battre au malaxeur électrique à basse vitesse pendant environ 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler la pâte uniformément au fond du moule. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir entièrement dans le moule placé sur une grille pendant environ 30 minutes.
  • 3
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage et les 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’érable jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Dans un autre petit bol, mélanger les arachides, les morceaux de caramel et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel. Étendre le glaçage uniformément sur les barres refroidies. Parsemer les barres avec le mélange d’arachides; presser légèrement. Réfrigérer les barres environ 30 minutes avant de les couper. Couper 4 rangées sur 4. Ranger les barres en les couvrant.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2014

Valeur nutritive

280 Calories, 14g Matières grasses, 3g Protéine, 34g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
280
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
0mg
Sodium
250mg
Total de glucides
34g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
22g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés