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Bateaux à l’avocat et aux piments jalapeño

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
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Obtenez toute la saveur des épices et du fromage des piments jalapeños farcis, ainsi que l’onctuosité de l’avocat avec ces bateaux rapides et faciles à réaliser.
Créé le Apr 26, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet (12 unités) de Mini Panadillas Old El PasoMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 boîtes (127 ml [4,3 oz] chacune) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC original
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 1 piment jalapeño (2 à 3 po), coupés en deux sur la longueur, épépiné et haché très finement
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime fraîche
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 60 ml (1/4 tasse) de bacon cuit haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Badigeonner l’extérieur des bateaux de beurre fondu.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger au fouet le fromage à la crème, les piments verts et mélange d’assaisonnement à tacos. Séparer le mélange en parts égales dans les minis panadillas; étendre le mélange afin qu’il soit lisse. Placer les minis panadillas sur la plaque à biscuits. Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que les panadillas soient grillés.
  • 3
    Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger délicatement l’avocat, les piments jalapeño, le jus de lime et le sel. Déposer le mélange d’avocat dans les panadillas avec une cuillère. Garnir de bacon. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour couper l’avocat en dés : Couper l’avocat dans le sens de la longueur à travers la pelure et la chair, autour du noyau. Avec les mains, faire tourner légèrement les deux parties de l’avocat, de manière à les séparer. Faire glisser délicatement une cuillère sous le noyau pour l’enlever. Avec un couteau, faire des entailles entrecroisées dans la chair; avec une cuillère, déposer la chair dans un bol.
  • Conseil 2
    Lorsque vous utilisez du bacon comme garniture, comme indiqué dans cette recette, choisir le bacon de la meilleure qualité possible. Cela fera vraiment une différence dans le plat final.

Valeur nutritive

150 Calories, 11g Matières grasses, 2g Protéine, 10g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 bateaux
Calories
150
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
330mg
Total de glucides
10g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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