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Bâtonnets de fromage faciles à préparer

bâtonnets de fromage faciles à préparer Appetizer
Bâtonnets de fromage faciles à préparer
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 30

Préparez ces hors-d’œuvre favoris à la maison! La pâte croustillante et dorée contient du fromage riche, moelleux et fondant. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 lb (500 g) de fromage Monterey Jack, cheddar, suisse ou mozzarella, coupé en bâtonnets de 7,5 x 1,25 cm (3 x 1/2 po)
Huile végétale
250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
5 ml (1 c. à thé) de paprika
125 ml (1/2 tasse) de lait
1 œuf
Sauce marinara, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Placer les bâtonnets de fromage sur une plaque; mettre au congélateur au moins 1 heure.
  • 2
    Faire chauffer 5 cm (2 po) d’huile à 190 °C (375 °F) dans une grande casserole à fond épais ou suivre les directives du fabricant de la friteuse. Battre le mélange BisquickMC, le paprika, le lait et l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Tremper le fromage, 1 bâtonnet à la fois, dans la préparation, en le couvrant complètement.
  • 3
    Faire frire 8 à 10 bâtonnets à la fois pendant 1 à 2 minutes, en les retournant délicatement, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Faire égoutter sur un essuie-tout. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec la sauce marinara.

Conseils

  • Servir avec Faites trempette! Servir les bâtonnets de fromage avec de la salsa, de la sauce à spaghetti ou de la sauce à pizza – elles sont parfaites pour la trempette.
  • Conseil de réussite Congeler le fromage avant permettra à l’extérieur de devenir croustillant avant que le fromage ne commence à fondre.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
110
% Valeur quotidienne
Matières grasses
9
Acides gras saturés
3.5
Gras trans
0
Cholestérol
20
Sodium
135
Total de glucides
3
Fibres alimentaires
0
Protéine
4
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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