Aller au Contenu
EN
Menu

Bâtonnets de pizza ranch au poulet et au bacon

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous triompherez à tout coup grâce au bacon et à la vinaigrette ranch. Cette collation à partager deviendra vite un nouveau favori pour les jours de match. Recette de Shawn Syphus.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 60 ml (1/3 tasse) de vinaigrette ranch
  • 500 ml (2 tasses) de poitrine de poulet cuite effilochée
  • 75 ml (1/3 tasse) de bacon cuit émietté (environ 4 tranches)
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés (8 oignons moyens)
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de fromage cheddar et Monterey Jack, râpé
  • Vinaigrette ranch additionnelle en guise de trempette

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement une plaque à cuisson avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dérouler la pâte à pizza sur la feuille de cuisson, puis la presser pour former un rectangle de 25 x 32 cm (10 x 13 po). Étaler la vinaigrette sur la pâte. Saupoudrer le poulet, le bacon et la moitié des oignons verts sur la vinaigrette en couches égales. Garnir avec le fromage.
  • 3
    Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage au centre fasse des bulles.
  • 4
    Garnir des oignons verts restants. Faire refroidir légèrement. Couper en bandes d’environ 3,8 cm (1 1/2 po) de largeur. Servir avec la vinaigrette additionnelle en guise de trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour obtenir une texture plus croustillante, faites cuire la pâte pendant 5 minutes avant d’ajouter la vinaigrette ranch, puis poursuivre avec les directives.
  • Conseil 2
    Utilisez des restes de poulet grillé au lieu de poulet effiloché. Pour gagner du temps, coupez-le en dés et utilisez des restes!

Valeur nutritive

150 Calories, 8g Matières grasses, 10g Protéine, 11g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18 bâtonnets
Calories
150
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
280mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
10g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">