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Bâtonnets de poulet suprêmes (sans gluten)

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  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 5
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Vous évitez le gluten ? Savourez quand même ces bâtonnets de poulet faits avec le mélange Bisquik* Sans gluten.
Créé le Mar 16, 2014
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Ingrédients

  • 3/4 t. (175 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
  • 1 c. à thé (5 mL) de paprika
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel ou de sel d'ail
  • 3 poitrines de poulet désossées sans peau (1 lb/500 g), coupées dans le sens de la largeur en lanières de 1/2 po (1,25 cm)
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, fondu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium ; vaporiser d'enduit culinaire.
  • 2
    Combiner le mélange Bisquick, le fromage, le paprika et le sel dans un plat de cuisson peu profond. Tremper les lanières de poulet dans les oeufs, puis enrober de mélange Bisquick ; répéter ces deux étapes. Disposer le poulet sur la plaque à biscuits. Verser le beurre en filets sur le poulet.
  • 3
    Faire cuire de 12 à 14 minutes, en tournant après 6 minutes de cuisson, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

310 Calories, 15g Matières grasses, 28g Protéine, 16g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 5
Calories
310
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
165mg
Sodium
740mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
28g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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