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Bâtonnets de poulet suprêmes

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Bâtonnets de poulet suprêmes
  • Prep 20 min
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Un repas comme au restaurant fait à la maison ! Saviez-vous que c'était aussi simple ?
Aug 13, 2010

Ingrédients

  • ⅔ t. (150 mL) de mélange Bisquick*
  • ½ t. (125 mL) de parmesan, râpé
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel d'ail (facultatif)
  • ½ c. à thé (2 mL) de paprika
  • 3 demi-poitrines de poulet désossées sans peau, coupées dans le sens de la largeur en lanières de ½ po (1 cm)
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, fondu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium ; vaporiser d'enduit culinaire.
  • 2
    Combiner le mélange Bisquick, le fromage, le sel d'ail et le paprika dans grand sac à aliments en plastique refermable. Tremper la moitié des lanières de poulet dans l'oeuf ; les mettre dans le sac de mélange de Bisquick. Fermer le sac ; remuer pour enrober. Placer les lanières de poulet sur la plaque à biscuits. Refaire les mêmes étapes avec les lanières de poulet restantes. Verser le beurre en filets sur le poulet.
  • 3
    Faire cuire de 12 à 14 minutes, en tournant après 6 minutes de cuisson à l'aide d'une grande spatule, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ?  Trois demi-poitrines de poulet désossées pèsent environ 1 lb ou 500 g.
  • Conseil 2
    Servir avec : Servez les bâtonnets de poulet avec de la purée de pommes de terre à l'ail et une salade verte.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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