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Bavette de boeuf relevée et avocat dans un bol tortilla

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  • Prep 20 min
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Plus relevés que jamais, ces tacos souples avec de l'avocat, de la bavette de boeuf et quelques autres ingrédients seront charmer votre famille !
Créé le Oct 7, 2014
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bavette de boeuf
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale
  • 1 emballage de bols tortillas Old El Paso* (8 unités)
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés
  • ½ t. (125 mL) de crème sure

Étapes

  • 1
    Enrober les deux côtés de la bavette de boeuf avec le mélange d'assaisonnements pour tacos. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Faire cuire la bavette de boeuf dans l'huile pendant 8 minutes, en la tournant une fois. Baisser le feu à moyen ; couvrir la poêle. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la bavette de boeuf indique 165 °F (74 °C). Laisser reposer 3 minutes. Couper la bavette de boeuf en fines lanières, dans le sens contraire du grain.
  • 2
    Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Garnir les tortillas de la bavette de boeuf, des piments chili, de l'avocat et de la crème sure.

Conseils

  • Conseil 1
    Ajoutez des tomates fraîches coupées en dés.
  • Conseil 2
    Si vous le désirez, servez les tacos avec de la Salsa Gros morceaux Old El Paso*.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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