Aller au Contenu
Menu

Nouilles au boeuf primavera

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Soyez créatif et ajoutez vos légumes frais préférés à la préparation Hamburger Helper – succès garanti !
Créé le Aug 21, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 oignon, haché
  • ¾ t. (175 mL) de lait
  • 3 t. (750 mL) d'eau chaude
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Nouilles au boeuf
  • 1 t. (250 mL) de champignons, coupés en quatre
  • 1 t. (250 mL) de pois sucrés frais
  • 1 petit poivron rouge, haché grossièrement
  • Fromage mozzarella, râpé
  • Persil frais, haché

Étapes

  •  
    1
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf et l'oignon haché à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit ; égoutter.
  •  
    2
    Incorporer le lait, l'eau chaude, le mélange à sauce, les pâtes non cuites, les champignons, les pois sucrés et le poivron.  Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  •  
    3
    Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
  •  
    4
    Retirer du feu et découvrir. Parsemer de fromage et de persil et laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés