Aller au Contenu
EN
Menu

Beignes au sucre cuits au four

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le May 19, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de biscuits de campagne PillsburyMC (pâte pour 10 biscuits)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • 2
    Séparer la pâte en 10 biscuits ; aplatir chaque biscuit pour former un cercle de 2 1/2 po (6 cm). Faire un trou au centre de chaque cercle à l'aide d'un emporte-pièce de 1 po (2,5 cm). Tremper les biscuits et les centres sur tous les côtés dans du beurre, puis dans du sucre. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Versez un mince filet de chocolat sur les beignes cuits et refroidis pour une délicieuse gâterie somptueuse !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">