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Beignets au gâteau avec glaçage aux fraises sans gluten

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  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 30
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Les faux beignets sont des beignets sans la friture. Et ces beignets sont non seulement cuits au four, mais aussi sans gluten et faciles à préparer!. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré sans gluten Betty CrockerMC
  • 2 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 75 ml (1/3 tasse) de confiture de fraises
  • 8 grosses fraises mûres (tiges retirées)
  • 1 l (4 tasses) de sucre à glacer
  • 7,5 (1/2 c. à soupe) de vanille sans gluten ou pure

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Dans un bol à mélanger ou un batteur sur socle, battre le mélange à gâteau doré sans gluten Betty CrockerMC, les œufs, le beurre et la confiture de fruits. Déposer à la cuillère dans un moule à beignes légèrement graissé. Faire cuire de 8 à 12 minutes pour les moules à beignets (ou de 10 à 16 minutes pour les moules à beignes). Quand les beignets reprennent leur forme quand on les touche légèrement, retirer et laisser refroidir légèrement avant de les retirer du moule.
  • 3
    Dans un mélangeur, mélanger les fraises jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées. Ajouter le sucre à glacer et la vanille. Mélanger jusqu’à ce que le glaçage ressemble à du sirop. Au besoin, ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d’eau pour éclaircir le glaçage. Verser dans un grand bol.
  • 4
    Tremper les beignets chauds dans le glaçage aux fraises. Utilisez une cuillère pour verser le glaçage pour remplir toute la surface. Déposer sur une grille jusqu’à ce que le glaçage soit pris, pendant environ 10 minutes. Déguster!

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Conseil 2
    Équipement spécial : Cette recette requiert un moule à beignets.
  • Conseil 3
    Options de garnitures : Glacez ces beignets avec n’importe quel glaçage préparé sans gluten ou confettis.

Valeur nutritive

105 Calories, 3.4g Matières grasses, 0.5g Protéine, 18.6g Total de glucides, 17.4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30 petits beignets (ou 16 gros beignets)
Calories
105
Matières grasses
3.4g
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
20.5mg
Sodium
7mg
Total de glucides
18.6g
Fibres alimentaires
0.1g
Sucres
17.4g
Protéine
0.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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