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Beignets aux pêches et à la cannelle

beignets aux pêches et à la cannelle Appetizer
Beignets aux pêches et à la cannelle
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6

Laissez tomber la visite à la boulangerie et préparez ces petits beignets aux pêches à la maison. Que vous les prépariez pour les enfants après l’école ou pour les amener au bureau, une chose est sûre : il n’en restera pas. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

Huile végétale pour friture
500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
125 ml (1/2 tasse) d’eau froide
1 œuf
60 ml (1/4 de tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
2 grosses pêches, pelées et tranchées
60 ml (1/4 de tasse) de sucre à glacer

Étapes

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  • 1
    Dans une friteuse ou une casserole épaisse, faire chauffer 8 cm (3 po) d’huile à 175 °C (350 °F) sur un feu moyen-élevé.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange BisquickMC, l’eau froide, l’œuf, le sucre et la cannelle. Incorporer les pêches.
  • 3
    Déposer des cuillères combles de pâte dans l’huile chaude; frire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les beignets soient dorés. Retirer les beignets de l’huile avec une cuillère à égoutter et les laisser égoutter sur une assiette tapissée d’essuie-tout. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

Conseils

  • Vous pouvez utiliser des pêches surgelées. Ne pas les décongeler avant de les utiliser.
  • Pour une variante amusante, rouler les beignets chauds dans un mélange de sucre à la cannelle composé de 250 ml (1 tasse) de sucre granulé et de 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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