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Biscotti Orange-Abricot-Cacao-Figue-Noix

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Voici la recette qui a remporté le concours de recette 2018 Bake It Possible! Cette recette est réalisée avec de la préparation pour cookies aux pépites de chocolat Betty Crocker™ Chocolate Chip Cookie Mix.
Créé le Dec 5, 2018
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Ingrédients

  • 1/2 tasse/125 ml de beurre non salé mou
  • 2 càs (30 ml) de poudre de cacao
  • 1 œuf
  • 1 càc (5 ml) d'extrait de vanille
  • 1 paquet (496 g) de mélange pour cookies aux pépites de chocolat Betty Crocker™ Chocolate Chip Cookie Mix
  • 1/4 tasse (50 ml) de farine
  • 1 tsp (5 ml) (chacun) de cannelle et gingembre moulus,
  • 1 càc (5 ml) de cardamome moulue ou de muscade rapée
  • 1/4 tasse (50 ml) de figues séchées concassées
  • 1/4 tasse (50 ml) d'abricots secs concassés
  • 1/4 tasse (50 ml) de brisures de noix
  • Zeste et jus d'1 orange

Étapes

  •  
    1
    Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  •  
    2
    Dans un grand saladier, battez le beurre avec la poudre de cacao jusqu'à obtention d'une pommade légère et homogène. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille.
  •  
    3
    Incorporez la préparation pour cookies, la cannelle, le gingembre et la cardamome. Ajoutez les figues, les abricots, les noix, le zeste d'orange et 2 càc de jus d'orange.
  •  
    4
    Placez la pâte sur une surface légèrement enfarinée et formez un cylindre de 2 po. (5 cm) de large et de 3/4 po. (2 cm) d'épaisseur. Placez ce cylindre sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et enfournez pendant 30 à 35 minutes.
  •  
    5
    Retirez du four et laissez refroidir 10 minutes sur la plaque de cuisson. Coupez le cylindre en diagonale, en lamelles de 3/4 po (2 cm) de large. Couchez chaque morceau sur la plaque et enfournez à nouveau pendant 5 à 7 minutes.
  •  
    6
    Laissez refroidir sur une grille de refroidissement et saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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