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Biscuit aux moules au beurre d’arachideMC Reese'sMC à la poêle

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Biscuit aux moules au beurre d’arachideMC Reese'sMC à la poêle
  • Prep 10 min
  • Total 50 min
  • Portions 10

Les amateurs de beurre d'arachide se régaleront de ce biscuit géant fait à la poêle rempli de moules au beurre d’arachide Reese’sMC miniatures et d’arachides supplémentaires. Relevez la barre en le servant chaud, garni de crème glacée à la vanille. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
Huile végétale, eau et œufs demandés sur le sac du mélange à gâteau
75 ml (1/3 de tasse) d’arachides cocktail hachées
1 sac (200 g) de moules au beurre d’arachide Reese'sMC miniatures
Crème glacée à la vanille, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, l’huile, l’eau, l’œuf et les arachides jusqu’à la formation d'une pâte lisse. Incorporer 250 ml (1 tasse) de moules au beurre d’arachide. Presser la pâte au fond d’une poêle en fonte de 25 cm (10 po) non graissée. Saupoudrer le reste des moules au beurre d’arachide sur le dessus.
  • 3
    Faire cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte presque propre. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Utiliser une grande cuillère pour servir. Servir tiède avec une boule de crème glacée à la vanille.

Conseils

  • Garnir avec du fondant au chocolat pour davantage de plaisir. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de fondant au chocolat à découvert à puissance maximale de 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Verser un filet de sauce chaude sur le dessus à l’aide d’une fourchette.
  • Ne pas cuire trop longtemps; le biscuit continuera au faire cuire dans la poêle après la sortie du four.
  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10 portions
Calories
400
% Valeur quotidienne
Matières grasses
18
Acides gras saturés
5
Gras trans
0
Cholestérol
20
Sodium
310
Total de glucides
52
Fibres alimentaires
2
Protéine
7
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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