Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuit en forme de lutin des neiges

  • Préféré
  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des tendances des fêtes rouges et chaude – Oh oh! Il semble que ce lutin géant comestible Elf on the ShelfMD ne peut être laissé seul dans la cuisine. La bonne nouvelle, c’est qu’il est aussi délicieux qu’il est malicieux.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 1 boîte de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
  • Colorant alimentaire rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de glaçage au chocolat fouetté Betty CrockerMC
  • 2 confettis en sucre miniatures bleus

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Presser la pâte dans le fond du moule.
  • 2
    Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  • 3
    Déposer environ 45 ml (3 c. à soupe) de glaçage blanc dans chacun des 2 petits bols. Laisser 1 bol de glaçage de couleur blanche pour les mitaines, le collet et la garniture du chapeau; ajouter une très petite quantité de colorant alimentaire rouge dans l’autre bol pour faire du glaçage rose pour le visage. Dans le reste de glaçage blanc, ajouter suffisamment de colorant alimentaire rouge pour créer un rouge vif pour le chapeau, le corps, les bras, les jambes et la bouche. Le glaçage au chocolat servira pour les cheveux et les confettis bleus pour les yeux.
  • 4
    À l’aide d’un couteau tranchant, couper le biscuit selon les formes illustrées sur le diagramme. Placer les biscuits sur une assiette de service en forme de lutin. Glacer et décorer le lutin en utilisant la photo comme guide.

Conseils

  • Conseil 1
    Utiliser le diagramme comme guide pour couper les morceaux du corps, en utilisant votre propre créativité pour faire le lutin comme vous le souhaitez.
  • Conseil 2
    Lorsque vous décorez, utilisez la photo comme guide, et amusez-vous en y ajoutant votre touche personnelle! Utilisez vos bonbons saisonniers préférés pour donner de la vie à votre création.

Valeur nutritive

280 Calories, 14g Matières grasses, 1g Protéine, 39g Total de glucides, 27g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
280
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
2.5g
Cholestérol
25mg
Sodium
160mg
Total de glucides
39g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
27g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">