Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits à la cannelle, au toffee et aux pacanes

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 21 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La pâte à biscuits au sucre prend toute sa saveur avec ces biscuits au bon goût de noix.
Créé le Sep 9, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de Biscuits au sucre réfrigérés Pillsbury*
  • 2 c. à thé (10 mL) de cannelle
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de muscade
  • 3/4 t. ( 175 mL) de pacanes hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de morceaux de toffee

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser la plaque à biscuits d'enduit culinaire.
  • 2
    Émietter la pâte et ajouter la cannelle, la vanille et la muscade. Bien mélanger.
  • 3
    Ajouter les pacanes et le toffee. Déposer des cuillerées à thé combles de pâte à une distance de 3 po (7 cm) les unes des autres sur la plaque à biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent brun doré. Laisser refroidir 3 minutes, retirer de la plaque.

Conseils

  • Conseil 1
    Les Biscuits au sucre Pillsbury* ® ne sont vendus que durant la période de pâtisserie pour les fêtes. Vous les trouverez dans votre épicerie de la mi-novembre à janvier.

Valeur nutritive

130 Calories, 8g Matières grasses, 0g Protéine, 15g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
130
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
10mg
Sodium
70mg
3%
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">