EN
MENU
  • Préféré
    2
  • Imprimer
    16
  • Twitter
    1
  • Pinterest
    3
  • Facebook
    0
  • Courriel
    1
  • Plus
  • Courriel
    1

Biscuits à la cannelle, au toffee et aux pacanes

biscuits à la cannelle, au toffee et aux pacanes Dessert
Biscuits à la cannelle, au toffee et aux pacanes
  • Prep 10 min
  • Total 21 min
  • Portions 24
  • Pinterest
    3
  • Imprimer
    16
  • Préféré
    2
  • Courriel
    1

La pâte à biscuits au sucre prend toute sa saveur avec ces biscuits au bon goût de noix. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. (510 g) de Biscuits au sucre réfrigérés Pillsbury*
2 c. à thé (10 mL) de cannelle
2 c. à thé (10 mL) de vanille
1/2 c. à thé (2 mL) de muscade
3/4 t. ( 175 mL) de pacanes hachées
1/2 t. (125 mL) de morceaux de toffee

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser la plaque à biscuits d'enduit culinaire.
  • 2
    Émietter la pâte et ajouter la cannelle, la vanille et la muscade. Bien mélanger.
  • 3
    Ajouter les pacanes et le toffee. Déposer des cuillerées à thé combles de pâte à une distance de 3 po (7 cm) les unes des autres sur la plaque à biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent brun doré. Laisser refroidir 3 minutes, retirer de la plaque.

Conseils

  • Les Biscuits au sucre Pillsbury* ® ne sont vendus que durant la période de pâtisserie pour les fêtes. Vous les trouverez dans votre épicerie de la mi-novembre à janvier.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
130
% Valeur quotidienne
Matières grasses
8
Acides gras saturés
2
Gras trans
1
Cholestérol
10
Sodium
703
Total de glucides
15
Fibres alimentaires
0
Sucres
9
Protéine
0
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires