Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits à la cannelle moelleux à saveur chai

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces délicieux biscuits au sucre et au beurre bien moelleux sont infusés d’épices chai classiques et forment un dessert festif pour le temps des Fêtes.
Créé le Nov 14, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de thé chai
  • 1 sac de mélange pour biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 7 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) plus 0,5 ml (1/8 c. à thé) de cardamome moulue
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 50 ml (1/4 tasse) de sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin. Enlever les feuilles de thé du sachet et jeter le sachet.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger les feuilles de thé, le mélange pour biscuits, 5 ml (1 c. à thé) de cannelle, le gingembre, 1 ml (1/4 c. à thé) de cardamome, le piment de la Jamaïque, le beurre ramolli et l’œuf, jusqu’à l'obtention d'une pâte souple.
  • 3
    Former 30 boules de 2,5 cm (1 po). Dans un petit bol, bien mélanger le sucre, le reste de cannelle soit 2 ml (1/2 c. à thé) et 0,5 ml (1/8 c. à thé) de cardamome. Rouler les boules dans le mélange de sucre et d’épices, puis placer sur des plaques à biscuits en les séparant de 5 cm (2 po).
  • 4
    Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute, puis enlever les biscuits des plaques pour les refroidir complètement. Ranger dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 3 jours maximum.

Conseils

  • Conseil 1
    Tout sachet de thé étiqueté « Thé chai noir » conviendra à cette recette.
  • Conseil 2
    Une autre idée pour cette recette : utilisez-la pour échanger des biscuits des Fêtes!

Valeur nutritive

36.6 Calories, 3.2g Matières grasses, 0.3g Protéine, 1.9g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 30 biscuits
Calories
36.6
Matières grasses
3.2g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
14.3mg
Sodium
3mg
Total de glucides
1.9g
Fibres alimentaires
0.1g
Protéine
0.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">