EN
MENU
  • Courriel
    3

Biscuits à la cannelle sans gluten

biscuits à la cannelle sans gluten Dessert
Biscuits à la cannelle sans gluten
  • Prep 50 min
  • Total 50 min
  • Portions 30

Rien n'égale le mélange Bisquick* Sans gluten pour créer une délicieuse version sans gluten des biscuits classiques au sucre et à la cannelle. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 oeufs
1 1/4 t. (300 mL) de sucre granulé, à utiliser en deux fois
1/4 t. (50 mL) de beurre, ramolli
1/4 t. (50 mL) de shortening
2 t. (500 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
2 c. à thé (10 mL) de cannelle moulue

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger les oeufs, 1 tasse (250 mL) de sucre, le beurre et le shortening. Incorporer le mélange Bisquik et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger le 1/4 tasse (50 mL) restant de sucre et la cannelle. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 po (3 cm). (Si la pâte est trop molle pour être façonnée en boules, la mettre au congélateur de 10 à 15 minutes.) Rouler les boules dans le mélange de sucre et de cannelle ; déposer sur des plaques à biscuits non graissées à 2 po (5 cm) d'intervalle.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris. Retirer immédiatement des plaques et disposer sur une grille.

Conseils

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 30 biscuits
Calories
100
% Valeur quotidienne
Matières grasses
3 1/2g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
105mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires