Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits à la cannelle

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Il vous suffit de 20 minutes et de 5 ingrédients, dont un mélange à gâteau blanc, pour obtenir ces biscuits au sucre et à la cannelle !
Créé le Dec 5, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Blanc ou à la Vanille française
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour une tôle à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. À l'aide d'une cuillère, mélanger la préparation à gâteau, le beurre et l'oeuf dans un grand bol jusqu'à ce que la pâte se forme (il restera de la préparation sèche).
  • 2
    Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol. Rouler les boules dans le mélange de sucre et cannelle. Déposer les boules à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes. Retirer de la plaque et disposer sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de grands biscuits à la cannelle : Façonnez des boules de 1 1/2 po (4 cm) et déposez-les à 3 po (7,5 cm) les unes des autres sur la plaque à biscuits. Faites cuire de 12 à 14 minutes. Vous obtiendrez environ 26 biscuits.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous ? : Ce petit biscuit sucré au nom anglais fantaisiste provient du 19e siècle en Nouvelle-Angleterre et est maintenant un classique américain. Dans cette recette, le mélange à gâteau facilite la tâche comparativement à la recette originale, mais la tradition de rouler la pâte dans le sucre et la cannelle a été conservée.

Valeur nutritive

70 Calories, 3g Matières grasses, 0g Protéine, 9g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Environ 42 biscuits
Calories
70
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
95mg
Total de glucides
9g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">