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Biscuits à la citrouille à 5 ingrédients

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 18
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Pourquoi se casser la tête avec des barres à la citrouille, lorsqu’il est possible de faire des biscuits très simples à la citrouille?
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 125 ml (1/2 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuit en petits morceaux. Ajouter les épices pour tarte à la citrouille et la citrouille. Battre à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance homogène.
  • 2
    Déposer des cuillerées combles de pâte sur deux plaques à biscuits non graissées en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire pendant 14 à 16 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement, environ 30 minutes).
  • 4
    Pendant ce temps, déballer le fromage à la crème. Déposer dans un bol moyen allant au micro-ondes. Cuire au four à micro-ondes à haute intensité pendant 1 à 2 minutes, mélanger toutes les 30 secondes, jusqu’à ce le mélange se ramollisse. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Répartir sur les biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous faites cette recette pour l’Halloween? Transférez le glaçage dans un grand sac de plastique réutilisable et réfrigérez. Lorsque vous serez prêt à glacer les biscuits, couper une petite partie du coin du sac et pressez le glaçage pour le faire sortir et faire des visages de citrouilles illuminées ou des demi-lunes pour la pleine lune.
  • Conseil 2
    À guise de conseil, un glaçage de fromage à la crème en conserve peut être utilisé pour remplacer le mélange de sucre à glacer et de fromage à la crème.

Valeur nutritive

180 Calories, 9g Matières grasses, 1g Protéine, 24g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18 biscuits
Calories
180
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
g
Cholestérol
15mg
Sodium
125mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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