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Biscuits à la citrouille et aux épices

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Biscuits à la citrouille et aux épices
  • Prep 10 min
  • Total 24 min
  • Portions 30
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L'arôme d'épices de ces biscuits maison est si alléchant qu'il est presque impossible de résister à la tentation de les manger encore tout chauds sortis du four. Et si vous arrivez à attendre de les avoir garnis de glaçage, vous saurez pourquoi.
Sep 8, 2009

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist Betty Crocker* Doré
  • 1 t. (250 mL) de purée de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)
  • 1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 c. à thé (10 mL) d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 t. (125 mL) de raisons secs, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Graisser ou vaporiser légèrement d'enduit culinaire une plaque à biscuits.
  • 2
    Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la purée de citrouille, le beurre et les épices pour tarte à la citrouille au malaxeur électrique à faible régime pendant une minute. Incorporer les raisins secs.
  • 3
    Sur la plaque à biscuits, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 4
    Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et que les bords soient dorés.
  • 5
    Laisser refroidir de 1 à 2 minutes; retirer de la plaque et disposer sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Garnir de glaçage.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Si vous n'avez pas d'épices pour tarte à la citrouille, utilisez à la place 1 cuillère thé (5 mL) de cannelle moulue, 1/2 cuillère à thé (2 mL) de muscade moulue et 1/2 cuillère à thé (2 mL) de gingembre moulu.

Valeur nutritive

130 Calories, 5g Matières grasses, 0g Protéine, 20g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
130
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
140mg
6%
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
13g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
25
25%
Calcium
2
2%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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