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Biscuits à la crème à l’orange

biscuits à la crème à l’orange Dessert
Biscuits à la crème à l’orange
  • Prep 40 min
  • Total 60 min
  • Portions 3

Recette primée en 2009! Vous aimez cette gâterie glacée crémeuse et somptueuse à l’orange et à la vanille? Tombez en amour avec un biscuit qui rappelle ce goût sucré. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
45 ml (3 c. à soupe) de beurre ou de margarine, fondu
5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’orange
5 ml (1 c. à thé) de vanille
1 œuf
5 gouttes de colorant alimentaire jaune
2 gouttes de colorant alimentaire rouge
375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les pépites de cuisson.
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte en portion de 15,5 ml (1,5 c. à soupe) ou de cuillerées combles en espaçant d’environ 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise (ne pas trop faire cuire). Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Touche spéciale : Vous avez des pépites de chocolat supplémentaires? Faites-les fondre délicatement et versez-les en filets sur les biscuits cuits.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 3 douzaines de biscuits
Calories
120
% Valeur quotidienne
Matières grasses
5
Acides gras saturés
3
Gras trans
0.5
Cholestérol
10
Sodium
70
Total de glucides
16
Fibres alimentaires
0
Sucres
12
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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