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Biscuits à la crème à l’orange

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  • Prep 40 min
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Recette primée en 2009! Vous aimez cette gâterie glacée crémeuse et somptueuse à l’orange et à la vanille? Tombez en amour avec un biscuit qui rappelle ce goût sucré.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre ou de margarine, fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’orange
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 œuf
  • 5 gouttes de colorant alimentaire jaune
  • 2 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les pépites de cuisson.
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte en portion de 15,5 ml (1,5 c. à soupe) ou de cuillerées combles en espaçant d’environ 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise (ne pas trop faire cuire). Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil 1
    Touche spéciale : Vous avez des pépites de chocolat supplémentaires? Faites-les fondre délicatement et versez-les en filets sur les biscuits cuits.

Valeur nutritive

120 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 16g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 douzaines de biscuits
Calories
120
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
70mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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