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Biscuits à l’avoine aux pépites de chocolat

biscuits à l’avoine aux pépites de chocolat Dessert
Biscuits à l’avoine aux pépites de chocolat
  • Prep 1 hr 5 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 3 1/2
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En un tout petit peu plus d’une heure, vous pouvez remplir votre jarre à biscuits (et même la faire déborder) de biscuits à la cuillère classiques qui sont doublement satisfaisants. Les amoureux du chocolat adoreront les pépites, et les amateurs de grains entiers aimeront les flocons d’avoine naturelle. Cette recette est la recette vers laquelle nous nous tournons lorsque nous avons envie de ce classique réconfortant. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) de cassonade tassée
250 ml (1 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
5 ml (1 c. à thé) de vanille
1 œuf
500 ml (2 tasses) d’avoine à cuisson rapide
375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage ou de farine non blanchie
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
250 ml (1 tasse) de noix hachées, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans grand bol, mélanger la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporer la vanille et l'œuf jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de sodium et le sel; incorporer les pépites de chocolat et les noix.
  • 2
    Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po).
  • 3
    Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir légèrement; transférer les biscuits sur une grille.

Conseils

  • Le saviez-vous? La pâte à biscuits peut être couverte et mise au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant la cuisson. Si elle devient trop ferme, laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de l’utiliser.
  • Conservation La pâte à biscuits peut être congelée dans un contenant hermétique jusqu'à 9 mois. Laisser décongeler jusqu'à ce qu’elle soit assez souple pour être manipulée.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 3 1/2 douzaines de biscuits
Calories
120
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6
Acides gras saturés
6
Gras trans
0
Cholestérol
15
Sodium
80
Total de glucides
16
Fibres alimentaires
0
Sucres
10
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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