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Biscuits à l'avoine, aux raisins secs et à la cannelle

biscuits à l'avoine, aux raisins secs et à la cannelle Dessert
Biscuits à l'avoine, aux raisins secs et à la cannelle
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Portions 30

Savourez le biscuit préféré des maisonnées auquel il est difficile de résister. Un biscuit à l'avoine dans lequel des céréales au son à teneur élevée en fibres ont été ajoutées. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 t. (250 mL) de cassonade, tassée
1 t. (250 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
2 c. à thé (10 mL) de vanille
2 oeufs
1 3/4 t. (425 mL) de farine tout usage
1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
1 t. (250 mL) de flocons d'avoine à l'ancienne
1 t. (250 mL) de céréales Fibre 1* Originale
1/2 t. (125 mL) de raisins secs

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre au malaxeur électrique, à régime moyen, jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Incorporer la vanille et les oeufs et battre à faible régime jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel et battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. À l'aide d'une cuillère, incorporer les flocons d'avoine, les céréales et les raisins secs.
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres à l'aide d'une cuillère à soupe.
  • 3
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris et dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits et déposer sur une grille.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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