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Biscuits à l'avoine style gâteau aux carottes

biscuits à l'avoine style gâteau aux carottes Dessert
Biscuits à l'avoine style gâteau aux carottes
  • Prep 60 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 36
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Miam ! Croquez dans des biscuits qui vous rappellent le bon goût d'un gâteau aux carottes recouvert de glaçage au fromage à la crème. Des biscuits faciles à faire grâce au mélange à biscuits. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
½ t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
½ t. (125 mL) de carottes râpées
1 c. à soupe (15 mL) d'eau
1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
1 oeuf

½ emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
½ c. à thé (2 mL) de vanille
1 ½ t. (375 mL) de sucre à glacer
¼ t. (50 mL) de noix finement hachées, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner les ingrédients des biscuits jusqu'à obtention d'une consistance ferme.
  • 2
    À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 4
    Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de beurre, la vanille et le sucre à glacer à l'aide d'une cuillère, jusqu'à consistance lisse. Étaler le glaçage sur les biscuits. Parsemer de noix. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Conseils

  • Le saviez-vous ? Vous pouvez conserver les biscuits emballés hermétiquement au congélateur pour une période allant jusqu'à deux mois.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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