Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits à thé russes sans gluten

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 48
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces boules de biscuits au beurre fondant en bouche portent plusieurs noms dans les collections de recettes, notamment gâteaux de mariage mexicains. Ils contiennent toujours des noix finement hachées et sont roulés deux fois dans le sucre à glacer.
Créé le Apr 30, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer sans gluten
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille pure
  • 1 œuf
  • 560 ml (2 1/4 tasses) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 180 ml (3/4 de tasse) de noix finement hachées
  • 150 ml (2/3 tasse) de sucre à glacer sans gluten

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger le beurre, 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer, la vanille et l’œuf. Incorporer le mélange BisquickMC et les noix jusqu’à ce que la pâte se tienne.
  • 2
    Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 2,5 cm (1 po).
  • 3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et légèrement dorés. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Faire refroidir légèrement.
  • 4
    Rouler les biscuits encore chauds dans 75 ml (1/3 tasse) de sucre à glacer; placer sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Rouler les biscuits refroidis dans le reste des 75 ml (1/3 tasse) de sucre à glacer.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une touche spéciale, ajoutez des noix de macadamia à ces biscuits riches.
  • Conseil 2
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

80 Calories, 5g Matières grasses, 0g Protéine, 8g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 48
Calories
80
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
90mg
Total de glucides
8g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés