Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits amusants aux céréales

  • Préféré
  • Prep 2 min
  • Total 7 min
  • Portions 40
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vos enfants ne seront pas les seuls à adorer ces merveilleuses grignotises.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 3 t. (750 L) de céréales CHEERIOS*
  • 1 t. (250 mL) de mini guimauves
  • 1/2 t. (125 mL) de noix de coco en flocons
  • 1 t. (250 mL) de brisures de caramel écossais
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide

Étapes

  • 1
    Mélanger les céréales, les guimauves et la noix de coco dans un grand bol. Réserver.
  • 2
    Mélanger les brisures de caramel écossais et le beurre d'arachide dans un bol moyen allant au micro-ondes.
  • 3
    Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne 2 1/2 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le tout soit fondu.
  • 4
    Verser sur le mélange aux céréales, remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.
  • 5
    Déposer de grosses cuillerées du mélange sur du papier ciré. Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.
  • 6
    Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Essayez de savoureuses variantes avec 1/2 tasse (125 mL) de lait ou des brisures de chocolat mi-sucré et 1/2 tasse (125 mL) de brisures de caramel écossais.

Valeur nutritive

70 Calories, 3 1/2g Matières grasses, 1g Protéine, 7g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 40
Calories
70
Matières grasses
3 1/2g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
35mg
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie