Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits amusants aux confettis

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Portions 3
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une recette coup de cœur!
Créé le Jun 1, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau brisures arc-en-ciel SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 de tasse) d’huile végétale
  • 2 œufs
  • Glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • Sucres décoratifs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l’huile et les œufs; mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que le tout soit bien humecté. Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po); les placer à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée. Après avoir frotté la base d’un verre dans la farine, aplatir les boules à une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po).
  • 2
    Faire cuire de 6 à 8 minutes à 190 °C (375 °F) ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer les biscuits de la plaque.
  • 3
    Étaler le glaçage sur les biscuits encore chauds. Saupoudrer immédiatement de bonbons décoratifs. Laisser bien prendre le glaçage avant de les ranger. Conserver dans un contenant hermétique.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés