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Biscuits araignées au beurre d'arachide

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Le mélange à biscuit accélère la confection de ces biscuits d'Halloween. Vous avez simplement besoin de quelques bonbons décoratifs en plus.
Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits Beurre d'arachide Betty Crocker*
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 36 caramels tendres enrobés de chocolat au lait
  • Ficelles de réglisse rouge ou noire
  • 1/3 t. (75 mL) de bonbons au chocolat miniatures enrobés de sucre (environ 72)
  • Gel décoratif noir

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Façonner 36 boules de 1 po (2,5 cm). Déposer les boules à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Presser 1 caramel au centre de tous les biscuits aussitôt sortis du four. Laisser refroidir 2 minutes et transférer sur une grille.
  • 4
    Couper une ficelle de réglisse en 8 morceaux de 2 po (5 cm) pour confectionner chaque araignée. Attacher les pattes en pressant la réglisse dans le caramel mou. Utiliser des chocolats miniatures enrobés de sucre en guise d'yeux et dessiner la pupille avec le gel décoratif.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Vous organisez une fête d'Halloween ? Transformez la confection des biscuits en activité amusante pendant la fête.
  • Conseil 2
    Conservation: Conserver les biscuits dans un contenant hermétique en évitant de les empiler.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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