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Biscuits arc-en-ciel

Biscuits arc-en-ciel
  • Prep 1 hr 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions
Un large sourire illuminera le visage des membres de votre famille après le souper grâce à cet assortiment coloré de biscuits au beurre qui fondent dans la bouche.
May 10, 2011

Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375  mL) de sucre
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de shortening
  • 2 oeufs
  • 2 3/4 t. (675 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 mL) de crème de tartre
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • Environ 1 1/2 t. (375 mL) de sucre décoratif (de couleurs assorties) ou de bonbons décoratifs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, le shortening et les oeufs à la cuillère jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de sodium et le sel.
  • 2
    Façonner des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à thé. Rouler les boules dans le sucre coloré jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Déposer les boules sur des plaques à biscuits non graissées à environ 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient presque pris au centre. Laisser refroidir 1 minute ; retirer les biscuits des plaques et les déposer sur une grille métallique.

  • Pour de meilleurs résultats: Assurez-vous d'utiliser du beurre ou de la margarine. Les produits fouettés et les tartinades à teneur réduite en gras contiennent plus d'eau et d'air, ce qui rend les résultats imprévisibles lors de la cuisson au four.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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