Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits arc-en-ciel

  • Préféré
  • Prep 1 hr 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un large sourire illuminera le visage des membres de votre famille après le souper grâce à cet assortiment coloré de biscuits au beurre qui fondent dans la bouche.
Créé le May 10, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375  mL) de sucre
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de shortening
  • 2 oeufs
  • 2 3/4 t. (675 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 mL) de crème de tartre
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • Environ 1 1/2 t. (375 mL) de sucre décoratif (de couleurs assorties) ou de bonbons décoratifs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, le shortening et les oeufs à la cuillère jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de sodium et le sel.
  • 2
    Façonner des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à thé. Rouler les boules dans le sucre coloré jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Déposer les boules sur des plaques à biscuits non graissées à environ 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient presque pris au centre. Laisser refroidir 1 minute ; retirer les biscuits des plaques et les déposer sur une grille métallique.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Assurez-vous d'utiliser du beurre ou de la margarine. Les produits fouettés et les tartinades à teneur réduite en gras contiennent plus d'eau et d'air, ce qui rend les résultats imprévisibles lors de la cuisson au four.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés