Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits arc-en-ciel

  • Préféré
  • Prep 50 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous voulez mettre des biscuits dans la boîte à lunch des enfants ? Voici une succulente gâterie facile à emporter.
Créé le Mar 11, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/4 t. (62 mL) de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 3 colorants alimentaires
  • Sucre granulé, si désiré
  • 1/2 cont. de glaçage Betty Crocker* Fouetté Vanille ou Fouetté Mont blanc

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et les oeufs dans un bol moyen jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Diviser la pâte également en 3 bols ; colorer chaque portion de pâte en incorporant quelques gouttes du colorant alimentaire désiré.
  • 2
    Prélever 1/3 tasse (75 mL) de chaque couleur de pâte pour former une corde d'environ 5 po (13 cm) de long et 1 po (2,5 cm) de diamètre. Placer les cordes côte à côte à un peu plus de ¼ po (1 cm) les unes des autres sur une surface farinée ; abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po (1 cm) d'épaisseur. Découper avec un emporte-pièce rond de 2 à 2 ½ po (5 à 6,5 cm) en forme d'oeuf de façon que chaque biscuit soit de trois couleurs. Saupoudrer de sucre. Placer les biscuits à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque non graissée. Répéter avec le reste de la pâte. (Quand vous roulez les retailles de pâte, faites attention à bien assortir les couleurs.)
  • 3
    Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Glacer le dessous de la moitié des biscuits. Recouvrir avec les biscuits restants.

Valeur nutritive

210 Calories, 10g Matières grasses, 1g Protéine, 28g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18 biscuits sandwichs
Calories
210
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4 1/2g
Gras trans
2g
Cholestérol
25mg
Sodium
130mg
5%
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
17g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4
4%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés