Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits au beurre d’arachide, au chocolat et aux bretzels

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 20
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces biscuits salés aux noix ont une surprise à l’intérieur – un délicieux centre de chocolat au lait. Ils sont très faciles à préparer, grâce au mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC. Recette de Deborah Harroun.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de bretzels
  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œuf, selon les quantités indiquées sur la boîte du mélange
  • 2 barres (100 g chacune) de friandise au chocolat au lait, retirées de leur emballage, séparées en morceaux

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Mettre les bretzels dans un robot culinaire. Couvrir; mélanger jusqu’à l’obtention de fines miettes. Placer dans un bol et mettre de côté.
  • 3
    Dans un grand bol, préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Façonner 15 ml (1 c. à soupe) de pâte en boule. Aplatir les boules pour obtenir des larges disques et placer 1 morceau de chocolat au centre. Rabattre les bords de la pâte autour du chocolat et façonner en boule avec le chocolat au centre.
  • 4
    Rouler chaque boule dans les bretzels broyés jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Placer les boules sur une plaque de cuisson non graissée. Répéter avec le reste des ingrédients, en plaçant les boules à au moins 5 cm (2 po) les unes des autres sur la tôle à biscuits.
  • 5
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir 2 minutes, puis retirer les biscuits de la plaque et les transférer sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous n’avez pas de robot culinaire, mettez les bretzels dans un sac à aliments en plastique et utilisez un rouleau à pâtisserie ou quelque chose de lourd pour marteler et broyer les bretzels.
  • Conseil 2
    Vous n’aimez pas le beurre d’arachide? Remplacez-le par votre mélange à biscuits Betty CrockerMC préféré!

Valeur nutritive

213.9 Calories, 9.6g Matières grasses, 2.7g Protéine, 31.7g Total de glucides, 5.7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 biscuits
Calories
213.9
Matières grasses
9.6g
Acides gras saturés
3.9g
Sodium
212mg
Total de glucides
31.7g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
5.7g
Protéine
2.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">