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Biscuits au beurre d'arachide garnis de bonbon

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  • Prep 1 hr 35 min
  • Total 2 hr 5 min
  • Portions 48
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Le mélange Bisquick* permet de préparer une recette de biscuits faits maison au beurre d'arachide en deux temps trois mouvements.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 1 t. (250 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sucre
  • 48 morceaux de caramels mous rounds enrobés de chocolat au lait, retirés de leur emballage

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans un grand bol, battre le lait concentré et le beurre d'arachide au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 2
    Incorporer le mélange Bisquick et la vanille jusqu'à consistance homogène.
  • 3
    Façonner 48 boules de 1 po (2,5 cm). Mesurer le sucre et mettre dans un petit bol. Tremper le dessus de chaque boule dans le sucre. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 4
    Faire cuire de 7 à 9 minutes. Presser fermement 1 bonbon au caramel au centre de chaque biscuit. Faire cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que l'enrobage au chocolat ramollisse et que les biscuits prennent une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir de 2 à 3 minutes. Retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Du plaisir en famille: Obtenez la contribution de vos enfants pour cuisiner cette recette. Les étapes simples et les ingrédients qui conviennent à la manipulation des enfants favorisent la création de souvenirs des fêtes mémorables.
  • Conseil 2
    Conservation: Vous pouvez conserver ces biscuits emballés hermétiquement au congélateur pour une période allant jusqu'à deux mois.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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