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Biscuits au beurre d'arachide, méthode d'aujourd'hui

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 54
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Préparez des biscuits maison avec une méthode bien d'aujourd'hui ! Ils se préparent en un rien de temps grâce au mélange à gâteau.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, tassée
  • 1/3 t. (75 mL) d'eau
  • 1 t. (250 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • 1/4 t. (50 mL) de shortening ou d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • Sucre granulé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) ou à 350 °F (180 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la cassonade, l'eau, le beurre d'arachide, le shortening et les oeufs au malaxeur électrique, à régime moyen, jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Les rouler dans le sucre et les placer sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. À l'aide d'une fourchette trempée dans le sucre, aplatir la pâte en faisant des motifs entrecroisés.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Pour faire des biscuits sandwichs au beurre d'arachide et au chocolat, étalez 1 à 2 cuillères à thé de glaçage au chocolat entre le dessous de deux biscuits et pressez légèrement.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Donnez un nouveau look aux biscuits au beurre d'arachide en utilisant le fond d'un verre à facettes, un attendrisseur à viande en métal, un pilon à pommes de terre ou un estampeur à biscuits pour créer des motifs sur les biscuits avant de les faire cuire. Peu importe l'outil que vous utiliserez, n'oubliez pas de le tremper chaque fois dans le sucre avant d'appuyer sur un biscuit.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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