Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits au beurre d’arachides et au SnickersMC

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Surprise! La friandise Snickers est cuite à l’intérieur de ces délicieux biscuits au beurre d’arachides.
Créé le Apr 30, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 24 barres de chocolat SnickersMC miniatures, retirées de leur emballage
  • Glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • Confettis en sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, l’huile et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Façonner la pâte en 24 boules. Pour chaque biscuit, enrouler 1 boule de pâte autour d’une barre de chocolat. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 2
    Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Si vous glacez les biscuits, laisser refroidir complètement.
  • 3
    Étaler le glaçage sur les biscuits refroidis; parsemer de confettis en sucre. Conserver les biscuits complètement refroidis dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour économiser du temps, laissez les enfants retirer les barres de chocolat de leur emballage. Mesurer la quantité de pâte à utiliser et ils peuvent aussi aider à enrouler la pâte autour des chocolats.
  • Conseil 2
    Vous aimez lorsque les biscuits sont chauds? Si vous n’avez pas glacé ces biscuits, vous pouvez les réchauffer en les disposant sur une assiette allant au micro-ondes et les réchauffer à découvert à puissance maximale pendant 5 ou 10 secondes ou jusqu’à ce que la surface des biscuits soit chaude au toucher.
  • Conseil 3
    Le temps de cuisson variera selon le nombre de biscuits à réchauffer. Faites toutefois attention au caramel chaud à l’intérieur des biscuits.

Valeur nutritive

250 Calories, 12g Matières grasses, 2g Protéine, 33g Total de glucides, 25g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 biscuits
Calories
250
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
170mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
25g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés