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Biscuits au cappuccino sans gluten

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  • Prep 1 hr 10 min
  • Total 3 hr 40 min
  • Portions 40
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Ces biscuits goûtent divinement bon! Le café et le chocolat rassemblés dans un biscuit trempé délicat.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 15 ml (1 c. à soupe) de granules ou de cristaux de café soluble
  • 5 ml (1 c. à thé) d’eau chaude
  • 250 ml (1 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
  • 1 œuf
  • 56 g (2 oz), de chocolat pour cuisson non sucré, fondu et refroidi
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de pépites de chocolat
  • 75 ml (1/3 tasse) de shortening

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, mélanger le mélange BisquickMC et la cannelle. Dans un autre petit bol, dissoudre le café soluble dans l’eau. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, l’œuf et le café dissolu avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le chocolat fondu et le mélange BisquickMC; mélanger jusqu’à ce que d’une pâte souple se forme. Réfrigérer pendant 1 heure.
  • 2
    Placer la moitié de la pâte sur une longueur de 16 po du papier ciré. Utilisez du papier ciré pour façonner la pâte en un rouleau de 12,5 cm (5 po) de long et de 5 cm (2 po) de diamètre. Enrober dans le papier ciré. Répéter avec la moitié restante de pâte. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
  • 3
    Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Couper la pâte en tranches de 0,6 cm (1/4 po) avec un couteau tranchant. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches à 2,5 cm (1 po) les unes des autres.
  • 4
    Cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit prit. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits. Transférer doucement sur une grille pour laisser refroidir. Laisser refroidir 30 minutes avant de tremper.
  • 5
    Dans un petit bol peu profond allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat et le shortening à découvert à puissance maximale environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange soit mou; remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat, en laissant couler l’excédant dans le plat. Placer sur du papier ciré; laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Conseils

  • Conseil 1
    Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

140 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 14g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 40
Calories
140
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
105mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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