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Biscuits au chocolat et aux guimauves sans gluten

biscuits au chocolat et aux guimauves sans gluten Dessert
Biscuits au chocolat et aux guimauves sans gluten
  • Prep 45 min
  • Total 60 min
  • Portions 30

Vous cherchez une recette de délicieux biscuits à base du mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC? Alors essayez cette recette de biscuits au chocolat et aux guimauves qui se prépare en une heure, parfaite pour un dessert. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
1 œuf
1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
150 ml (2/3 tasse) de pacanes hachées
15 grosses guimauves, coupées en deux

250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
75 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter
5 ml (1 c. à thé) de beurre
5 ml (1 c. à thé) de vanille
125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange à biscuits mélanger jusqu’à la formation d’une pâte souple. Incorporer les pacanes. Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 7,5 cm (3 po).
  • 2
    Cuire pendant 8 minutes. Retirer du four; placer immédiatement la moitié d’une guimauve légèrement, le côté coupé vers le bas, sur le dessus de chaque biscuit. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les guimauves commencent à ramollir. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 3
    Entre temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat à découvert à puissance maximale environ 1 minute, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter la crème à fouetter, 5 ml (1 c. à thé) de beurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • 4
    Étaler le glaçage sur chaque biscuit refroidi, en couvrant la guimauve. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse.

Conseils

  • Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 30 biscuits
Calories
180
% Valeur quotidienne
Matières grasses
9
Acides gras saturés
4.5
Gras trans
0
Cholestérol
20
Sodium
115
Total de glucides
24
Fibres alimentaires
0
Sucres
16
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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