Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits au chocolat rapides à préparer (sans gluten)

  • Préféré
  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cinq ingrédients suffisent pour préparer ces biscuits au chocolat maison vite faits.
Créé le Feb 2, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau au chocolat Betty Crocker* sans gluten
  • 1/3 t. (75 mL) d'huile végétale
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 2 oeufs
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l'exception du sucre avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • 2
    Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) et les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur des plaques à biscuits non graissées à environ 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN? : Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Variante: Pour donner une apparence plus éclatante à vos biscuits, roulez les boules de pâte dans du sucre à gros cristaux.
  • Conseil 3
    Variante: Pour préparer des biscuits au chocolat avec des brisures de chocolat, ajoutez 2/3 tasse (150 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré dans la pâte.

Valeur nutritive

50 Calories, 2g Matières grasses, 0g Protéine, 9g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Environ 4 douzaines de biscuits
Calories
50
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
55mg
Total de glucides
9g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés