EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits au fondant au chocolat, au caramel écossais et à la noix de coco

biscuits au fondant au chocolat, au caramel écossais et à la noix de coco Dessert
Biscuits au fondant au chocolat, au caramel écossais et à la noix de coco
  • Prep 45 min
  • Total 45 min
  • Portions 2 1/2

Recette primée en 2006! Le caramel écossais et le fondant au chocolat recouvrent un biscuit macaron croustillant à la noix de coco. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
1 œuf
250 ml à 375 ml (1 à 1 1/2 tasse) de noix de coco en flocons
125 ml (1/2 tasse) de garniture au caramel écossais
175 ml (3/4 de tasse) de garniture de fondant chaud au chocolat

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre fondu et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Rouler les boules dans la noix de coco. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 2
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés et que la noix de coco commence à rôtir. Laisser refroidir pendant 3 minutes; transférer sur du papier ciré.
  • 3
    Verser un filet de garniture au caramel écossais sur chaque biscuit chaud. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire chauffer le fondant au chocolat à puissance maximale pendant 15 à 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il puisse être étalé. Étaler délicatement sur le dessus de chaque biscuit. Servir tiède ou froid. Recouvrir lâchement pour conserver.

Conseils

  • Le saviez-vous? Cette recette a été une des 15 gagnantes du concours À vos fourneaux de Betty Crocker de 2006! Concours de mélange à biscuits. Plus de 10 000 $ en prix ont été attribués!
  • Conseils de réussite Mettez les garnitures dans des bouteilles compressibles avec embouts pour que vous puissiez décorer facilement et sans dégâts.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 2 1/2
Calories
150
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
115mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
15g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires