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Biscuits au fromage à la crème à saveur de fraise en forme de coeur

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 30
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La saveur de fraise du fromage à la crème est subtile et constitue un excellent ajout à ces biscuits au sucre. Les décorer avant de les mettre au four permet de gagner du temps – aucun glaçage ou décoration supplémentaires requis!
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (½ tasse) de fromage à la crème à la fraise, ramolli
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
  • 1 œuf
  • Colorant alimentaire rose néon, si désiré
  • Assortiment de bonbons à saupoudrer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la farine, le fromage à la crème ramolli, le zeste de citron et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Incorporer le colorant alimentaire pour obtenir la couleur rose néon désirée. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 3 cm (1/4 po). Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de cœur de 6 à 7,5 cm (2 1/2 à 3 po). Placer les biscuits sur la plaque à biscuits, en les espaçant de 2,5 cm (1 po). Décorer les biscuits au goût en appuyant sur les paillettes assorties dans la pâte.
  • 3
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Retirer les biscuits de la plaque et les poser sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites preuve de créativité en utilisant des confettis et d’autres décorations; par exemple, pour créer un cœur piqué, placez des paillettes colorées autour du bord extérieur du cœur.
  • Conseil 2
    Remplacez le fromage à la crème à saveur de fraise par une autre saveur pour une touche amusante.
  • Conseil 3
    Ajoutez du colorant alimentaire rouge à la pâte à biscuits pour créer un style différent.
  • Conseil 4
    Amusez-vous en créant des biscuits en cœur de différentes tailles en utilisant divers emporte-pièce afin de confectionner de grands, moyens et petits cœurs. N’oubliez pas d’ajuster le temps de cuisson pour chacune des tailles. Par exemple, un biscuit de 2,5 cm (1 po) cuirait pendant environ 6 à 8 minutes.

Valeur nutritive

90 Calories, 2.5g Matières grasses, 1g Protéine, 15g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
90
Matières grasses
2.5g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
55mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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