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Biscuits au fudge (sans gluten)

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 36
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Tout le monde se sentira accueilli chaleureusement grâce à vos biscuits des fêtes classiques, qui sont adaptés aux restrictions de certains régimes alimentaires. Ces biscuits au fudge sont sans gluten et faciles à cuisiner, parce qu'ils sont faits à partir d'un mélange du commerce.
Créé le Nov 25, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau au chocolat Betty Crocker* sans gluten
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre, fondu
  • 1 oeuf
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • Sucre granulé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec et le mélange à pouding instantané. Ajouter le beurre fondu, l'oeuf, l'eau et la vanille ; combiner tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • 2
    Façonner la pâte en boules de 1 1/4 po (3 cm) et les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur des plaques à biscuits non graissées à environ 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    CUISINER SANS GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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