EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits au mélange à gâteau et à la crème aux bananes

biscuits au mélange à gâteau et à la crème aux bananes Dessert
Biscuits au mélange à gâteau et à la crème aux bananes
  • Prep 45 min
  • Total 60 min
  • Portions 10

En ajoutant un délicieux glaçage à la crème aux bananes entre deux biscuits faits de mélange à gâteau doré Betty CrockerMC SuperMoistMC et de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC, nous avons obtenu une gâterie bonne à s’en lécher les doigts. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau doré Betty CrockerMC SuperMoistMC
1 sac (496 g [1 lb]) de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
1 œuf

125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
90 ml (6 c. à soupe) de beurre, ramolli
2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
30 ml (2 c. à soupe) de pouding et garniture pour tarte instantanée aux bananes
325 ml (1 1/3 tasse) de sucre à glacer
75 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré miniatures

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange à gâteau sec; réserver.
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, les 125 ml (1/2 tasse) restants du mélange à gâteau, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf jusqu’à jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Former 20 boules de 3,8 cm (1,5 po). Rouler les boules dans le mélange à gâteau réservé en les enrobant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien pris. (Surveiller attentivement pour éviter que les biscuits soient trop cuits et trop croustillants.) Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 4
    Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 90 ml (6 c. à soupe) de beurre, la vanille et le mélange à pouding à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant jusqu’à ce que le glaçage ait une consistance mousseuse et légère.
  • 5
    Pour chaque biscuit sandwich, étaler 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de glaçage sur le dessous de 1 biscuit. Garnir du deuxième biscuit, dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Rouler les bords des biscuits dans des pépites de chocolat.

Conseils

  • Si désiré, remplacez le mélange à gâteau doré par une autre saveur.
  • Gagnez du temps en remplaçant le glaçage fait maison par votre saveur préférée de glaçage fouetté Betty CrockerMC.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
279.3
% Valeur quotidienne
Matières grasses
22.2
Acides gras saturés
13.6
Cholestérol
73.8
Sodium
52
Total de glucides
20.3
Fibres alimentaires
0.4
Sucres
19.2
Protéine
1.7
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires