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Biscuits au mélange à gâteau et à la crème aux bananes

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  • Prep 45 min
  • Total 60 min
  • Portions 10
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En ajoutant un délicieux glaçage à la crème aux bananes entre deux biscuits faits de mélange à gâteau doré Betty CrockerMC SuperMoistMC et de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC, nous avons obtenu une gâterie bonne à s’en lécher les doigts. Recette de Inspired Taste.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré Betty CrockerMC SuperMoistMC
  • 1 sac (496 g [1 lb]) de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf

  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 90 ml (6 c. à soupe) de beurre, ramolli
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pouding et garniture pour tarte instantanée aux bananes
  • 325 ml (1 1/3 tasse) de sucre à glacer
  • 75 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré miniatures

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange à gâteau sec; réserver.
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, les 125 ml (1/2 tasse) restants du mélange à gâteau, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf jusqu’à jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Former 20 boules de 3,8 cm (1,5 po). Rouler les boules dans le mélange à gâteau réservé en les enrobant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien pris. (Surveiller attentivement pour éviter que les biscuits soient trop cuits et trop croustillants.) Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 4
    Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 90 ml (6 c. à soupe) de beurre, la vanille et le mélange à pouding à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant jusqu’à ce que le glaçage ait une consistance mousseuse et légère.
  • 5
    Pour chaque biscuit sandwich, étaler 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de glaçage sur le dessous de 1 biscuit. Garnir du deuxième biscuit, dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Rouler les bords des biscuits dans des pépites de chocolat.

Conseils

  • Conseil 1
    Si désiré, remplacez le mélange à gâteau doré par une autre saveur.
  • Conseil 2
    Gagnez du temps en remplaçant le glaçage fait maison par votre saveur préférée de glaçage fouetté Betty CrockerMC.

Valeur nutritive

279.3 Calories, 22.2g Matières grasses, 1.7g Protéine, 20.3g Total de glucides, 19.2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
279.3
Matières grasses
22.2g
Acides gras saturés
13.6g
Cholestérol
73.8mg
Sodium
52mg
Total de glucides
20.3g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
19.2g
Protéine
1.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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