Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits au sucre au fromage à la crème

  • Préféré
  • Prep 50 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 60
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces biscuits au sucre faits maison sont incroyablement tendres et parfaitement sucrés, grâce au glaçage à la crème au beurre à la vanille.
Créé le Oct 18, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 625 ml (2 1/2 tasses) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 0,5 ml (1/2 de c. à thé) de sel
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre granulé
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille

  • 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
  • 125 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de lait
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • Colorants alimentaires en gel, si désiré
  • Confettis en sucre, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; mettre de côté.
  • 2
    Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le fromage à la crème et 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli au malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange soit mousseux; racler les côtés du bol. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter 10 ml (2 c. à thé) de vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine au mélange de sucre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
  • 3
    Former 60 boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soit cuits. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 4
    Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre à glacer, 60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli, de 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de lait et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse et mousseux. Si le glaçage est trop épais pour être étalé, ajouter plus de lait, 5 ml (1 c. à thé) à la fois. Ajouter le colorant alimentaire. À l’aide d’un couteau, étendre légèrement moins de 5 ml (1 c. à thé) de glaçage sur chaque biscuit refroidi; garnir de confettis. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Le temps vous manque? Utilisez du glaçage Betty CrockerMC au lieu du glaçage au sucre à glacer.
  • Conseil 2
    Il est utile d’avoir au moins 2 plaques à biscuits. Quand une fournée de biscuits est cuite, une autre fournée est prête à aller au four.

Valeur nutritive

90 Calories, 3.5g Matières grasses, 1g Protéine, 14g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 60 biscuits
Calories
90
Matières grasses
3.5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
70mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">