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Biscuits au sucre au fromage à la crème

biscuits au sucre au fromage à la crème Dessert
Biscuits au sucre au fromage à la crème
  • Prep 50 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 60

Ces biscuits au sucre faits maison sont incroyablement tendres et parfaitement sucrés, grâce au glaçage à la crème au beurre à la vanille. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

625 ml (2 1/2 tasses) de farine tout usage
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
0,5 ml (1/2 de c. à thé) de sel
375 ml (1 1/2 tasse) de sucre granulé
1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
1 œuf
10 ml (2 c. à thé) de vanille

625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
125 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de lait
2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
Colorants alimentaires en gel, si désiré
Confettis en sucre, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; mettre de côté.
  • 2
    Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le fromage à la crème et 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli au malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange soit mousseux; racler les côtés du bol. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter 10 ml (2 c. à thé) de vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine au mélange de sucre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
  • 3
    Former 60 boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soit cuits. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 4
    Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre à glacer, 60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli, de 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de lait et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse et mousseux. Si le glaçage est trop épais pour être étalé, ajouter plus de lait, 5 ml (1 c. à thé) à la fois. Ajouter le colorant alimentaire. À l’aide d’un couteau, étendre légèrement moins de 5 ml (1 c. à thé) de glaçage sur chaque biscuit refroidi; garnir de confettis. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante.

Conseils

  • Le temps vous manque? Utilisez du glaçage Betty CrockerMC au lieu du glaçage au sucre à glacer.
  • Il est utile d’avoir au moins 2 plaques à biscuits. Quand une fournée de biscuits est cuite, une autre fournée est prête à aller au four.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 60 biscuits
Calories
90
% Valeur quotidienne
Matières grasses
3.5
Acides gras saturés
2
Gras trans
0
Cholestérol
15
Sodium
70
Total de glucides
14
Fibres alimentaires
0
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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